Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Geely порадует российских водителей новинками в 2022 г.

Geely порадует российских водителей новинками в 2022 г.

 Компания Geely готовит для российского рынка сразу несколько моделей. Одна из новинок – это большой кроссовер с полным приводом под рабочим названием KX-11. Скорее всего, по приезду в Россию название будет изменено. Данная модель позволит компании занять место в сегменте среднеразмерных SUV наряду с KIA Sorento и Hyundai Santa Fe.

Кроссовер Geely KX-11 создан на архитектуре CMA, которая разрабатывалась в тандеме с компанией Volvo. Ее колесная база равна 2845 мм, тогда как у конкурентных моделей Соренто и Санта Фе – 2815 и 2765 мм соответственно. У новинки заявлен широкий список систем безопасности, передовых опций и прочих современных удобств.

Новый кроссовер способен самостоятельно найти место для парковки и осуществить данное действие без помощи водителя. Также функционал позволяет вызвать автомобиль с места парковки, при этом он подъедет прямо к своему хозяину.

Китайская версия среднеразмерного кроссовера оснащается турбированным двигателем 2.0 л с мощностью 218 или 238 лошадок. Коробка передач при этом может быть либо 7-ступенчатой роботизированной, либо автоматической на 8 ступеней. Что касается силового агрегата для нашего рынка – пока не ясно, ведь автомобиль собирается приехать к нам только во второй половине 2022 года.

Еще одна новинка, которая вот-вот появится в дилерских центрах Geely – это новый Atlas Pro с передним приводом. Напомним, что ранее представленный в России Geely Atlas Pro имел привод на все четыре колеса. Новая версия кроссовера будет комплектоваться турбодвигателем 1.5 л с шестиступенчатым автоматом Aisin. Ориентировочная цена базовой версии будет около 1.6 млн. рублей.
Комментариев (0)