Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти
Главная Статьи GAC Trumpchi GS3 против мировых автобрендов

GAC Trumpchi GS3 против мировых автобрендов

Новинки китайского автопрома пока мало известны за пределами Поднебесной, но судя по отзывам, могли бы составить конкуренцию мировым автомобильным брендам. В конце августа в Китае стартуют продажи кроссовера GAC Trumpchi GS3 — компактного варианта модели GS4, которая входит в десятку самых популярных авто на китайском рынке. Новинку выпустит автомобильная компания с 20-летней историей Guangzhou Automobile Group, продукцию которой очень любят китайцы.

Заявки на приобретение новой модели начали поступать задолго до предполагаемой даты ее схода с конвейера. Не удивительно, у автомобиля масса достоинств — отличные технические характеристики, стильный внешний вид, качественный интерьер, нашпигованный техноновинками, и доступная цена.

С переднего ракурса кроссовер похож на внедорожник из-за внушительного бампера и больших противотуманных фар. Сбоку GAC Trumpchi GS3 выглядит очень динамично, благодаря углубленной и вытянутой штамповке на дверях и крыльях, крыше, словно парящей над корпусом, и другим деталям, создающим эффект движения. Задняя часть кроссовера оборудована габаритными фонарями с встроенными светодиодами, которые, загораясь, создают оригинальный световой рисунок.

GAC Trumpchi GS3 выпустят с двигателями двух модификаций —атмосферным объемом 1,5 л и мощностью 114 л.с и турбированным объемом 1,3 л и мощностью 137 л.с. Автомобиль будет иметь шестиступенчатую автоматическую или пятиступенчатую механическую коробку передач.

В салоне владельца порадуют качественная отделка, комфортные места для водителя и пассажиров, стильная передняя панель и изящная центральная консоль, удобный в управлении руль, мультимедийная система с сенсорным цветным экраном, подогрев передних сидений, кондиционер и множество других приятных и функциональных деталей. Стоимость GAC Trumpchi GS3 в рублевом эквиваленте – до 1 млн руб.