Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти
Главная Статьи Новый BMW X2: цени пока молодой

Новый BMW X2: цени пока молодой

Концерн BMW AG взял курс на завоевание молодежной аудитории. Линейный ряд солидных статусных седанов и купе вскоре дополнится компактным кроссовером BMW X2, рассчитанным на молодых людей, ценящих в автомобилях скорость, маневренность и современный внешний вид. Первый экземпляр автоновинки представят на мотор-шоу во Франкфурте в начале осени 2017 года.

В BMW X2 использованы лучшие инженерно-конструкторские решения серии Х. Не случайно эксперты отмечают, что в новом авто «стремительные пропорции» купе сочетаются с надежной конструкцией всего модельного X-ряда.

Базой нового кроссовера станет модернизированная платформа UKL2 с поперечно расположенным двигателем. Шасси получат переднюю и полноприводную комплектацию трансмиссии. Сердцем базовой модели будет бензиновый турбированный двигатель мощностью 192 л.с. с восьмиступенчатой коробкой передач. Разгон автомобиля до ста километров в час займет чуть больше семи секунд.

В комплектацию базовой модели войдут колесные диски из алюминия, встроенная навигационная система, климат-контроль с двумя зонами настройки для двух рядов сидений, стеклоподъемники и багажник с электроприводом, шесть подушек безопасности, помощник начала движения на подъеме и спуске, системы автопарковки и стабилизации в условиях внедорожья, другие полезные устройства.

Владельца BMW X2 улучшенной комплектации ждут кожаный салон, крыша с панорамным остеклением, руль с подогревом, круиз-контроль и система контроля «мертвых» зон, датчик измерения давления в шинах, камера заднего обзора, аудиосистема класса «премиум» и другие технологические преимущества.

Нет сомнения, что новая модель БМВ, как и ее предшественники, в очередной раз воплотит в жизнь девиз компании BMW AG «С удовольствием за рулем».