Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти
Главная Статьи Maserati Ghibli: сто лет элегантности

Maserati Ghibli: сто лет элегантности

Утонченный автомобиль со спортивным характером – такую характеристику дают Maserati его преданные старые, а теперь уже и молодые, поклонники. Постоянству знаменитого итальянского автобренда можно позавидовать — ведь у него 103-летняя история!

Год назад на Парижском автосалоне компания Мазерати презентовала обновленный модельный ряд-2017, в котором был Maserati Ghibli и две его модификации —Luxury и Sport. Первые зрители выразили восторг — та же впечатляющая мощность и тот же непревзойденный комфорт.

Что изменилось? Новый Maserati Ghibli стал короче почти на 30 см и «сбросил» 50 кг. Его двигатель теперь сильнее — 350 л.с. До 100 км/час красавец разгоняется за 5 с небольшим секунд, а его максимальный показатель скорости составляет 270 км/час. «Виноват» во всем трехлитровый турбодвигатель V6 и его партнер — восьмиступенчатый «автомат» с функцией Start/Stop.

Что еще Maserati Ghibli может предложить своему владельцу? Пакет ADAS — комплекс опций, которые предупреждают о проблемах на дорогах и вероятности столкновения. Систему предотвращения лобовых аварий с функцией экстренного торможения. Устройство слежения за дорожной разметкой. Датчик качества воздуха. Развлекательную систему с сенсорным дисплеем высокого разрешения размером 8,4-дюйма. Другие полезные и приятные «фишки».

Maserati Ghibli Sport получил две версии внешнего и внутреннего дизайна с элементами, выполненными из углеродоволокнистых материалов, новые спортивные сиденья, руль с алюминиевыми вставками.

О Maserati Ghibli Luxury с салоном, отделанным кожей и натуральным шелком Ermenegildo Zegna, можно сказать только одно — роскошный и комфортный!

Новые подробности о Maserati Ghibli ждут нас на автошоу в китайском Чэнду, где Maserati S.p.A представляет свои автоновинки. Салон проходит в конце августа 2017 года.