Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти
Главная Статьи McLaren 720S, поразивший Пеббл-Бич

McLaren 720S, поразивший Пеббл-Бич

Не заметить этот суперкар на Конкурсе элегантности, недавно завершившемся в американском курортном местечке Пеббл-Бич, было невозможно. Хотя, разумеется, это мероприятие не для рядовых машин. На фоне спокойной колористики других участников McLaren 720S выделялся ярким цветом, напоминающим цвет фуксии.

Настоящее название оттенка — Fux Fuchsia. Его придумали дизайнеры McLaren специально для заказчика, бизнесмена Майкла Фукса, который дал цвету свое имя. Если другой обладатель автомобиля захочет получить такую же красоту, он должен будет обратиться к владельцу необычного авто и уникального оттенка.

Оригинальный цвет достался не только корпусу автомобиля. Легкая цветная окантовка украшает колеса, оттеняя платиновое покрытие колесных дисков. Такой же красивый цвет у рамки заднего зеркала. Двери со стороны салона тоже имеют яркую вставку. И даже в дизайне руля есть немножечко «фуксии». Цвет особенно ярко смотрится на фоне белой кожаной обивки салона и белых алькантаровых ковриков на полу.

Другие любопытные детали тюнингованого McLaren 720S — карбоновые элементы от McLaren, стекольное обрамление и выхлопная система, покрытые эксклюзивным серым оттенком Stealth.