Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Грядет изменение салона LADA4x4 – к водителям прислушались

Грядет изменение салона LADA4x4 – к водителям прислушались

 
Бывшая Нива, а теперь LADA4X4, выпускается уже более 40 лет и практически не подвергалась модификациям. Ее внешний вид и интерьер салона существенно устарели. Не смотря на это, автомобиль продолжает оставаться одним из самых востребованных и популярных среди внедорожников, приобретаемых в нашей стране. Люди приобретают данную машину, но АВТОВАЗУ поступают и жалобы, в частности связанные именно с комфортабельностью салона (а точнее – ее отсутствием). Наконец-то производитель прислушался к водителям LADA4X4 и уже в этом году обещает выпустить рестайлинг с полным обновлением интерьера.

фото: Лада.Онлайн
Что же ожидать от обновленного внедорожника? Первостепенно, будет установлена новая приборная панель в светлой цветовой гамме – белый с оранжевым. Центральная консоль старой модели отправится на помойку, а ее место займет более современная, с кнопками и поворотными

регуляторами и увеличенными воздуховодами. Предполагается изменение конструкции печки. Бардачок увеличиться в размерах за счет нижней полки, которой больше не будет. Ручка бардачка также будет заменена на более удобную.

Над сидениями салона будет проведена тщательная работа, что позволит сделать их более удобными. На задний ряд будут добавлены подголовники, которые так необходимы не только для комфортной поездки, но и с точки зрения безопасности. Сейчас потолок LADA4X4 обтянут тканью – данный пункт также планируют исправить. В место старого решения будет использована технология, применяющаяся при изготовлении потолков на современных моделях АВТОВАЗ – формованные элементы из жесткого и плотного материала. В совокупности с новыми дверными уплотнителями, потолок должен улучшить показатель шумоизоляции, хотя и вряд ли существенно.

Заинтересованные в приобретении рестайлинговой версии LADA4X4 могут ожидать обновку к концу года, именно тогда производитель собирается наладить сборку. Несомненно, цена на автомобиль вырастет по сравнению с нынешней, но на сколько – неизвестно. Кстати, в настоящий момент ведутся разработки нового поколения данного автомобиля, который планируют выпустить в 2022 году.

Комментариев (1)
Юлия 13.09.2019, 23:07
Радует что хоть одна наша Лада держится на мировом рынке,улучшает и модернизирует дизайн автомобилей.Сейчас берет гордость читая эту статью что АВТОВАЗ не хуже иностранных автомобильных концернов.Я думаю автомобили Лада нового поколения будут пользоваться огромным спросом на нашем рынке,не уступая даже тому же ланосу!!И ценовой сигмент будет доступен людям с неплохим достатком!