Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Новинки Франкфурта, интересные для россиян

Новинки Франкфурта, интересные для россиян

 Не только гиперкары и концепты были представлены на автосалоне во Франкфурте, но и большое количество городских, бюджетных автомобилей. Некоторые из них должны появиться на российском рынке, но далеко не все. Производители считают не рентабельным продавать их на территории нашей страны, хотя, определенно, модели бы пользовались популярностью.
1) Opel Grandland – новый компактный кроссовер от немецкого бренда. Недавно Opel вернулся на наш рынок и намерен плотно обосноваться. Представленная новинка имеет просторный, хорошо оснащенный салон и достойную моторную гамму. Полноприводная версия доступна только с гибридной установкой, но такая к нам поставляться не будет.
2) Opel Astra – очень популярная модель в нашей стране, хотя производитель не собирается привозить новинку, а зря. Она бы пользовалась популярностью. У обновленной Астры слегка доработан дизайн, обновлены двигатели, которые стали экономичнее.
3) Hyundai i10 – маленькая машинка, конкурент Kia Picanto. Идеальный вариант для городской среды. Тем не менее, Hyundai не желает создавать конкуренцию Солярису, поэтому россиянам новинка не светит.
4) Ford Puma – кроссовер заменяет собой не очень удачную модель Ecosport. У новинки более яркий дизайн, комфортабельный салон и просторное багажное отделение. К сожалению, с этого года Ford ушел с российского рынка, и ждать новинку в дилерских салонах не следует.
5) Ford Kuga – модель пользовалась популярностью у русских, и новинку определенно бы оценили по достоинству. У обновленной Куги увеличились габариты, интерьер салона стал более продвинутым и эргономичным, добавилась виртуальная «приборка».
6) Land Rover Defender – стильный, современный внедорожник, который будет доступен в России с тремя вариантами моторов. Он оснащен независимой подвеской и продвинутой электроникой. Цена должна быть ориентирована на Land Cruiser Prado.
7) Skoda Kamiq – новый кроссовер с ярким дизайном от чехов. В настоящее время компания предлагает на нашем рынке только один кроссовер, хотя именно этот тип кузова пользуется особой популярностью. До сих пор руководство не приняло решение, поставлять ли новинку на российский рынок.
Комментариев (2)
Александр Хрусталев 20.09.2019, 15:04
Из всех предложенных моделей, я бы сделал акцент на Land Rover Defender. Думаю это самый оптимальный вариант.
Егор 20.09.2019, 16:10
Все модели хороши, удивила больше всего меня Ford Puma, на вид просто огонь, цвет хороший, я бы из всех предпочел бы именно ее, но и остальные заслуживают не меньшего внимания.