Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Презентован новый Defender – что нового?

Презентован новый Defender – что нового?

 
Еще одна особенная новинка, представленная во Франкфурте, это второе поколение внедорожника от англичан – Land Rover Defender. Модель, выпускаемая с 1948 года, впервые пережила кардинальные изменения, которые коснулись внешнего вида, интерьера салона и технической составляющей.
Defender издавна был высоко оценен за такие качества, как проходимость, прочность и долговечность. Сохранился ли данный набор во втором поколении? Новинка стала более современной во всех отношениях. Теперь это уже не рамная конструкция, а автомобиль с несущим кузовом из алюминия, что сделало его прочнее в 3 раза. Внешность весьма привлекательная и также подразумевает два варианта длины: трехдверный (90) и пятидверный (110). Изначально в продажу поступит 110 модель, а примерно через год – короткобазная.
У Дефендера второго поколения независимая подвеска – спереди двухрычажная, а сзади установили многорычажку. Опционально на автомобиль могут быть установлены пневмостойки. С ними показатель клиренса увеличивается до 291 мм. В базу уже включен постоянный полный привод, центральная блокировка и понижающая передача, что говорит о хорошей проходимости. Производитель утверждает, что Дефендер способен тянуть прицеп в 3.5 тонны, а багажник на крыше можно нагружать до 300 кг.
Предлагается Land Rover Defender с 4-мя вариантами силовых агрегатов, в числе которых бензиновый (базовый) 2-х литровый мотор на 300 л.с., два турбодизельных мотора на 200 и 240 л.с., и топовый вариант – гибридный 3-х литровый V6 с тремя турбинами (одна из которых электрическая), способный выдавать 400 лошадок. Коробка передач автоматическая, на восемь ступеней.
Салон стал значительно комфортабельнее. Появилась современная отделка, удобные кресла, мультимедиа с большим экраном и множество современных электронных компонентов. В качестве опции предлагается откидное пассажирское сиденье на первом ряду, в центре. Оригинальное и практичное решение. Пол в машине сделали из специального материала, который можно мыть прямо из шланга.
Производитель предлагает несколько готовых пакетов аксессуаров, а всего насчитывается более 170 дополнительных опций. Также стандартно идут 5 комплектаций, что позволит покупателям выбрать наиболее подходящий для себя вариант. В Россию новинка приедет в 2020 году. Что из комплектаций будет предложено для нашего рынка – пока не ясно.
Комментариев (4)
Александр Хрусталев 20.09.2019, 15:02
Нормальный аппарат получился. Думаю будет в большом спросе!
Андрей421 20.09.2019, 15:18
машина конечно хорошая, но нафиг не нужная ни для города. ни для бездорожья. и дорогая
Александр 20.09.2019, 15:41
По-моему,отличная проходимость и кузов довольно стильный.Поработали над стоимостью, так что неплохой выбор.
Егор 20.09.2019, 16:08
Очень понравился, вид у него достойный,салон интересный, удобный, хорошая модель, тянет кстати неплохо 3.5 тонны, мощный однако, 2020 год радует.