Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Новинка – украинский внедорожник

Новинка – украинский внедорожник

 В конце 2020 года состоится дебют внедорожника от компании «Украинская бронетехника». По названию можно понять, что основной профиль фирмы – производство военной техники. Именно поэтому, внедорожник является гражданской версией военной техники Novator, причем внешних отличий у автомобилей не будет. Разница заключается в кузове: «броня» гражданской версии куда более скудная.

Novator-CV имеет полный привод. Под капотом расположился мощный турбодизельный двигатель 6.7 л, выдающий 300 лошадиных сил – Ford Power Stroke. Автомобиль комплектуется автоматической коробкой передач на 6 ступеней. Новатор способен развивать скорость до 180 км/час. Данные характеристики одинаковы для обеих версий автомобиля: гражданской и армейской. Производитель не стал изобретать «велосипед», посчитав, что машина и так отлично подходит для эксплуатации в обычной жизни.

Внедорожник Novator-CV уверенно чувствует себя и на дороге, и в труднопроходимых местах. Благодаря своей конструкции, он легко преодолевает бездорожье, справляется с крутыми подъемами (угол до 60 градусов), может пересекать водяные препятствия с глубиной до 0.7 м и даже передвигаться с боковым наклоном (до 50 градусов). Также у машины впечатляющая грузоподъемность. Внедорожник способен справиться с 2 тоннами груза.

Новатор укомплектован современными системами и функциями, такими как: ABS, климат-контроль, обогрев лобового стекла и зеркал заднего вида, автоматическая подкачка шин. Для комфортного использования на бездорожье имеется система ночного видения и установлена электролебедка. Для обеспечения безопасности в машине предусмотрена система пожаротушения.

Гражданская версия Novator-CV будет позиционироваться, как автомобиль для путешествий и приключений, и она обязательно найдет своего покупателя. Доходы, которые будут получены от продаж, компания-производитель планирует инвестировать в разработку новой военной техники, о чем сообщил глава наблюдательного совета – Сенченко А.
Комментариев (0)