Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Россия ждет два новых автомобиля Genesis

Россия ждет два новых автомобиля Genesis

 
Наконец компания Genesis представила две новые модели для российского рынка. Одна из них – кроссовер GV80 (первый кроссовер бренда), который уже поступил в продажу в некоторых странах. Вторая – новое поколение бизнес-седана G80. Основными конкурентами для кроссовера будут выступать BMW X5 и Audi Q7, седану же предстоит тягаться в первенстве с 5-ой серией BMW и Audi A6.

Под капотом российских версий автомобилей будут устанавливаться два мощных бензиновых двигателя, одинаковых для обеих моделей. Двигатель на 2.5 л развивает мощность 249 лошадок с крутящим моментом 422 Нм. Вторым мотором выступает 3.5-литровый агрегат, мощность которого 379 л.с. (крутящий момент 530 Нм). Для GV80 также предложат турбодизель, мощность которого равняется 249 л.с. Коробка передач – 8-ступенчатый автомат. И кроссовер, и седан оснащены системой полного привода.
Салоны GV80 и G80 схожи. Они оснащаются цифровой приборной панелью размером 12.3 дюйма с 3D-эффектом и мультимедией с дисплеем на 14.5 дюймов. Отделка – на высоком уровне, премиальная.

Обе новинки могут похвастаться самыми передовыми системами, в числе которых: активный круиз-контроль с машинным обучением, дистанционная парковка, система уклонения от транспортных средств, двигающихся во встречном и попутном направлении, а также функция авто-торможения при пересечении перекрестков. Автомобили укомплектованы 10-ю подушками безопасности, имеют камеру заднего вида и подвеску с электронным управлением. На кроссовер Genesis GV80 может быть установлена система активного шумоподавления.

Точной даты начала продаж еще не названо, однако появление автомобилей в дилерских салонах можно ожидать уже в скором времени.
Комментариев (0)