Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Спрос на Haval DaGou оказался выше ожидаемого

Спрос на Haval DaGou оказался выше ожидаемого

 Презентация нового кроссовера DaGou от Haval состоялась на автосалоне в Чэнду, а после этого он поступил в продажу в китайские дилерские салоны. Старт продаж начался 28 сентября этого года. Конечно, производитель рассчитывал на большой спрос на новинку, однако никто не мог предсказать, что всего за 3 дня будет продано 3 000 автомобилей. Такой показатель существенно превысил предполагаемые цифры, и заводу Haval придется усердно поработать, чтобы обеспечить салоны необходимым числом машин.
Чем же DaGou так привлек китайских водителей? Тут стоит отметить и брутальную внешность, и качественную начинку. Силуэт кузова квадратный и внушительный, передние фары круглые, задние фонари – в форме уголков, между которыми расположилась надпись Haval. Автомобиль высокий, с пластиковым обвесом по периметру.

Внутри Haval DaGou выглядит достойно и современно. Панель приборов по последнему писку моды – виртуальная. Классической ручки переключения передач нет, ее заменила шайба. В центре расположилась мультимедийная система с необычным сенсорным дисплеем закругленной формы.
Новинка предлагается с двумя вариантами моторов: двигатель 1.5 л с мощностью 169 л.с. и 2.0 л 196-сильный агрегат. Они работают в паре с роботизированной коробкой на 7 ступеней. В качестве дополнительной опции можно приобрести систему полного привода.

Haval DaGou сейчас доступен только на рынке Китая, однако вероятность поступления на другие рынки, в том числе и российский, имеется. Цена на кроссовер начинается с отметки в 119 900 и доходит до 142 900 юаней. В рублевом эквиваленте стоимость составляет 1.37 – 1.63 млн. руб.
Комментариев (0)