Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Range Rover в честь 50-летия поступил в продажу

Range Rover в честь 50-летия поступил в продажу

 В этом году внедорожник Range Rover марки Land Rover празднует юбилей. Первые экземпляры модели вышли в далеком 1970 году, то есть 50 лет назад. В честь этого события компания выпустила особую версию модели, которая уже поступила в продажу к дилерам в России.

За основу Range Rover Fifty (именно такое имя получила спец. версия) взят внедорожник в комплектации Autobiography, которая является максимальной. Во внешность автомобиля как снаружи, так и внутри, добавили оригинальные элементы. В дополнение к названию добавился шильдик Fifty, выполненный специально разработанным шрифтом. Внутри автомобиля на различных поверхностях установлены таблички «1 из 1970». Их можно увидеть на центральной консоли, на накладках на пороги и в других местах. Кроме этого, на выбор предлагаются колесные диски (22 дюйма) в двух вариантах и 7 цветовых решений, три цвета – точное повторение цветов самых первых Рендж Роверов.
Range Rover Fifty – весьма комфортабельный автомобиль. В салоне установлена трехзональная атмосферная подсветка, включающаяся в вечернее и ночное время, благодаря которой меньше утомляются глаза и освещаются окружающие предметы. Установлена система ионизации воздуха с нано-фильтром, задерживающим твердые частицы. Имеется собственный Wi-Fi-канал, который способен тянуть до 8 гаджетов. Это позволяет использовать машину не только как транспорт, но и как рабочий кабинет, и развлекательную зону. Конечно же, присутствуют «умные» системы, такие как: адаптивный круиз-контроль, экстренное торможение, оповещение при выезде с полосы движения и т.д.
Российские потребители могут приобрести новинку с 8-цилиндровым дизельным мотором 4.4 л, выдающим 339 л.с. или с бензиновым двигателем 5.0 л, мощность которого составляет 525 лошадок. Колесная база также на выбор: стандартная или удлиненная.
Комментариев (0)