Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Презентован новый лифтбек JAC J7

Презентован новый лифтбек JAC J7

 JAC J7 – среднеразмерный лифтбек, который дополнит линейку моделей китайской компании на российском рынке. Презентация новинки состоялась 15 декабря и теперь лифтбек доступен для предзаказа по цене от 899 000 руб. Первые автомобили должны приехать к дилерам под Новый год, в конце декабря. Собираться они будут на заводе в Казахстане.

Над внешностью J7 работали в Италии, под руководством дизайнера, ранее работавшего с такими брендами, как Maserati, Alfa Romeo и Lancia. Все детали продуманы до мелочей. Так, например, за счет формы крыши автомобиль имеет один из лучших в классе коэффициент аэродинамического сопротивления. Помимо конструктивной изюминки, он получил весьма эффектную внешность.

Стильный лифтбек JAC J7 имеет следующие размеры: 4772 мм в длину, 1820 мм в ширину и 1492 мм в высоту. Колесная база равняется 2760 мм. У автомобиля передний привод и полностью независимая подвеска. Под капотом установлен 1.5-литровый турбомотор, работающий на бензине, и развивающий мощность 136 л.с. Коробка передач – 6-ступенчатая механика или вариатор. У новинки достаточно просторный салон и вместительное багажное отделение, объем которого варьируется от 540 до 1650 л (задний диван складывается в пропорции 40/60).
Внутри J7 тоже выглядит очень современно. Он оборудован цифровой панелью приборов с 3 вариантами оформления. В центре установлен вертикальный сенсорный экран, с которого осуществляется управление различными функциями автомобиля. В лифтбеке заложена подсветка (64 цвета) с различными настройками.

JAC J7 на нашем рынке доступен в 3 комплектациях. В Basic автомобиль получил светодиодные фары и ДХО, задние парктроники, зеркала с обогревом и электроприводом, мультифункциональное рулевое колесо, USB-разъемы впереди и сзади, подушки безопасности для переднего ряда, различные системы помощи водителю.
Комплектация Comfort дополнена камерой заднего вида, дополнительными парктрониками, функцией круиз-контроля и люком с электронным управлением. Тканевая обивка сидений заменена на коженую.

Luxury – максимальная комплектация. В ней добавлены подушки безопасности, климат-контроль, аудиосистема с 6 динамиками и кожаное рулевое колесо. Присутствуют функции складывания боковых зеркал при закрытии машины и автоматического включения фар и стеклоомывателя.
Комментариев (0)