Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Смена поколения Isuzu D-Max

Смена поколения Isuzu D-Max

 
Рамный пикап Isuzu D-Max продается в России уже 4 года и пользуется неплохим спросом. В первой половине 2021 года в дилерские салоны начнут поступать автомобили нового поколения, а именно третьего. На самом деле выпуск нового пикапа D-Max был налажен в Таиланде еще в конце прошлого года, однако российскому рынку пришлось подождать.

Пикап Isuzu D-Max нового поколения переехал на новую платформу. В раме используются дополнительные усилители, за счет чего она стала более жесткой. Задний мост увеличили в ширину и добавили выносливости. Система полного привода также изменилась в лучшую сторону. Дисковые тормоза теперь установлены на всех 4 колесах, а на передних они большего диаметра, чем раньше. У пикапа существенно расширились внедорожные возможности, и увеличилось количество современных систем безопасности.
Однако D-Max нового поколения не только улучшился технически, но и стал более комфортабельным внутри. В него устанавливается более современная мультимедиа, которая может соединяться с мобильным телефоном.

Особого внимания заслуживает безопасность нового пикапа. Она находится на очень высоком уровне, о чем свидетельствуют результаты испытаний ANCAP и EuroNCAP. Isuzu D-Max получил оценку 5 звезд, а это максимальное значение. Речь идет о безопасности водителя и пассажиров.

Подробности о пикапе D-Max для российского рынка пока не озвучены. Текущее поколение продается в салонах по цене от 2.169 млн. руб. и предлагается в 5 комплектациях. Двигатель только дизельный, выдающий мощность в 177 л.с. Трансмиссию можно выбрать между механикой и автоматом на 6 ступеней.
Комментариев (0)