Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Кроссовер FAW Bestune T77 – скоро у нас

Кроссовер FAW Bestune T77 – скоро у нас

FAW Bestune T77
 Назвать кроссовер FAW Bestune T77 новинкой достаточно сложно, так как его дебют в Китае состоялся еще в 2018 году. Однако на российский рынок автомобиль должен попасть только в текущем году. На официальном сайте российского представительства FAW уже появились изображения модели.
FAW Bestune T77 вид сбоку
Длина FAW Bestune T77 составляет 4525 мм, а колесная база равна 2700 мм, что говорит о его принадлежности к классу среднеразмерных кроссоверов. Одним из его конкурентов можно назвать новый Toyota RAV4. Не смотря на то, что T77 немного поменьше RAV4, светодиодные фары и диски 19 дюймов также входят в базовую комплектацию китайца.

Кроссовер Bestune T77 на рынке Китая доступен с двумя турбированными двигателями: 143-сильный мотор 1.2 л и 169-сильный мотор 1.5 л. Коробка передач тоже доступна в двух вариантах: механическая на 6 ступеней и 7-ступенчатая роботизированная. Автомобиль производится только в переднеприводной версии.
FAW Bestune T77 салон
Салон автомобиля начинен современными системами. Цифровая приборная панель и внушительный экран мультимедийной системы объединены под общим козырьком. По центру располагается голографический электронный помощник – это изюминка T77. На выбор предлагаются 3 персонажа.

Подробности о российской версии FAW Bestune T77 еще не известны, также, как и дата старта продаж. Изначально автомобиль должен был поступить в продажу осенью прошлого года, потом это событие перенесли на начало 2021 года. Цена кроссовера на родном рынке, в переводе на рубли, варьируется от 1.305 млн. руб. до 1.69 млн. руб. Сохранит ли такую цену модель в России – скоро узнаем.
Комментариев (0)