Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Lada Largus FL – все обновления

Lada Largus FL – все обновления

Largus Cross FL
 С 4 февраля началось полноценное серийное производство обновленного Лада Ларгус. Он производится в трех модификациях, как и прежде: фургон, универсал и версия Cross. Теперь внешность модели соответствует стилю остальных автомобилей Лада – она приобрела x-face. Но кроме внешности, Ларгус обновил интерьер и ряд функций.

Презентация обновленной модели проходила на заводе. Демонстрировалась максимальная комплектация Largus Cross FL. О комплектации более простых моделей информация появится несколько позже.

Многие элементы обновленного автомобиля достались ему «по наследству». Так, например, передний бампер и фары взяты у текущего поколения Renault Logan с одним только отличием – фары Ларгуса не светодиодные. Вслед за фарами поменялась форма крыльев. Капот также слегка
изменил форму, вследствие чего форсунки стеклоочистителя теперь располагаются на пластиковой накладке – жабо. Боковые зеркала – тоже новые для Largus, они взяты от Lada Vesta. Радиаторная решетка будет различаться в зависимости от версии. Для кросса это будет крупноячеистый рисунок, а для обычного универсала – две продольные ламели. Кроме этого, Largus FL получил новые колесные диски, передний парктроник и камеру заднего вида.

Что касается внутреннего убранства, то оригинального тут тоже мало. Приборная панель от кроссовера Renault Duster, только адаптирована под универсал. В нее включен мультимедийный комплекс. Комбинация приборов повторяет стиль других моделей Lada – Xray и Vesta. Присутствуют необходимые зимние опции (мультируль с обогревом, 3-ехступенчатый обогрев передних кресел, обогрев заднего дивана и лобового стекла), точно такие же, как на Xray. Между передними креслами установили подлокотник с секцией для хранения, но и это не «фишка» обновленного Ларгуса. Точно такой можно наблюдать на Весте. Замки для ремней безопасности на заднем ряду теперь утоплены в подушку и абсолютно не мешают. Блок ЭРА-Глонасс получил более эстетичный вид.

Обновленный Lada Largus должен поступить в продажу в этом или в следующем месяце. Подробности о комплектациях и ценах узнаем позже.
Комментариев (0)