Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Начались продажи обновленного Mazda CX-9

Начались продажи обновленного Mazda CX-9

 Mazda CX-9
В феврале российское представительство компании Mazda решило порадовать потребителей презентацией обновленного кроссовера Mazda CX-9. Вообще, мировая премьера состоялась еще летом прошлого года, однако до России автомобиль добрался лишь сейчас. Изменения как во внешности, так и в салоне носят точечный характер. Кроме того, добавились новые полезные для водителя системы.

Обновленный CX-9 получил радиаторную решетку с эффектом 3D (центральная секция в цвете черный глянец обрамлена хромом). Колесные диски остались прежнего размера (20 дюймов), но поменяли рисунок. Выхлопные патрубки стали более широкие, но только в топовой версии.
Mazda CX-9 салон
В салоне появились подрулевые переключатели передач в дополнение к традиционному варианту. Топовая версия под названием Executive будет оснащена передовой мультимедийной системой Mazda Connect с дисплеем 10.25 дюймов. Она интегрируется со смартфоном через Apple CarPlay и Android Auto. Предусмотрена беспроводная зарядка. Именно топовая версия первая стала доступна для продажи (из четырех возможных).

Изменений в технической части нет. Российским водителям доступен двигатель 2.5 л Skyactive-G, способный выдавать мощность 231 л.с. Он комплектуется автоматической коробкой передач на 6 ступеней.

Обновленная Mazda CX-9 2021 года хорошо комплектуется уже в базе. В список систем включен адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон, предупреждения о выезде полосы и о приближении машины сбоку. Также кроссовер контролирует усталость водителя, способен обнаружить пешехода и экстренно затормозить в автоматическом режиме.

Объявлена цена и начался прием заказов на CX-9 в комплектации Executive. Стартовая цена – 3 703 000 руб., что на 15 000 руб. больше, чем ранее.
Комментариев (0)