Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Урал Берлога – новый внедорожный автобус

Урал Берлога – новый внедорожный автобус

 Урал Берлога
Специально для экспедиций и для работ в сложных условиях выпустили новый внедорожный автобус Урал Берлога. Это совместный проект автомобильного завода «Урал» и завода автотетхники «ГИРД». В основе автобуса лежит шасси Урала Next, а колесная база сделана 6х6.

Этот гигант с легкостью преодолеет любое бездорожье и непогоду, а в его пассажирском отсеке с комфортом разместятся 28 пассажиров. Именно отсек для пассажиров является отличительной чертой Берлоги. Он имеет силовой каркас, изготовленный из толстых (90 мм) стальных труб, что обеспечивает особую прочность. Фургон отделан сэндвич-панелями из 5 слоев, благодаря чему в нем тепло. Конструкция проходила тесты безопасности, в том числе и «опрокидывание вахтового автобуса». Урал Берлога получил наивысшие оценки.
Урал Берлога
Для доступа в салон предусмотрена откидная лестница. Внутри установлены спаренные сиденья, каждое из которых укомплектовано ремнем безопасности. Также имеется устройство связи с водителем и шкаф для инвентаря. Отапливается салон жидкостными отопителями zenith8000 и автономными воздушными отопителями «Планар».

Производитель дает гарантию на свой вездеход 2 года или 100 тыс. км. Пробега. Предполагается, что данный автобус будет пользоваться спросом на разработках, карьерах и стройках, где эксплуатационные условия нельзя назвать простыми. Первые Берлоги уже отправились к своему заказчику – горно-обогатительной компании.
Комментариев (0)