Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Volkswagen Caddy нового поколения получил внедорожную версию

Volkswagen Caddy нового поколения получил внедорожную версию

Volkswagen Caddy PanAmericana 
В начале текущего года компания Volkswagen представила коммерческую модель Caddy пятого поколения. Теперь же у нее появилась внедорожная версия под названием PanAmericana. На европейский рынок автомобиль уже поступил в продажу в двух вариантах: пассажирском и грузовом.

Новую модификацию Caddy можно узнать по неокрашенным бамперам, расширителям колесных арок и иному дизайну колесных дисков с размером в 17 дюймов. На кузове размещен шильдик с названием модификации. Так как в его функционал входит преодоление легкого бездорожья, нижняя часть кузова получила дополнительную защиту. Кое-какие изменения присутствуют и в салоне PanAmericana: добавилась яркая отделка кресел, мультифункциональный руль отделан кожей, на педали сделали защитные накладки из алюминия.
Что касается технической части, то новому Volkswagen Caddy достался бензиновый двигатель 1.5 л с мощностью 115 лошадок и дизельные моторы 2.0 л, выдающие 102 и 122 л.с. Коробка передач может быть либо механической на 6 ступеней, либо роботизированной на 7 ступеней с 2умя сцеплениями.

На рынке Германии новинка предлагается по цене от 31 714 евро, что в переводе на рубли по текущему курсу составляет примерно 2.7 млн. В России же совсем недавно начался прием заказов на обычную версию Volkswagen Caddy 5 поколения. На нашем рынке модель доступна с бензиновым двигателем 1.6 л (110 л.с.), стоимость начинается с отметки в 1 935 200 рублей.
Комментариев (0)