Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Флагман GS8 от GAC сменил поколение

Флагман GS8 от GAC сменил поколение

GAC Trumpchi GS8
 Большой кроссовер GAC Trumpchi GS8 пережил смену поколения. Совсем недавно прошла официальная презентация машины китайского бренда. Из самых значимых новшеств: новая платформа и гибридная версия.
GAC Trumpchi GS8
Автомобиль первого поколения был построен на итальянской базе от компании Fiat. Теперь же кроссовер базируется на платформе собственной разработки GAC – GAC Global Platform Modular Architecture. Это существенно повлияло на общие габариты. Так, длина большого кроссовера увеличилась на 144 мм (4980 мм), ширина выросла на 40 мм (1950 мм), а колесная база стала длиннее на 120 мм (2920 мм). Базовая версия GS8 включает в себя три ряда сидений, как в первом поколении, так и во втором.

Список оборудования на GAC GS8 второго поколения достаточно широк и включает в себя много современных систем, в том числе и систему полуавтономного управления. Она примечательна тем, что самостоятельно может разгонять и замедлять машину, а также, при необходимости, перестраиваться на другие полосы движения. Эта система соответствует автопилоту L2+.
GAC Trumpchi GS8
GAC GS8 нового поколения получил тот же двигатель, что и у предшественника: 2-литровый бензиновый мотор мощностью 252 лошадки (400 Нм). Он комплектуется автоматом на 8 ступеней. Также новый кроссовер получил гибридную версию. Ее характеристики на данный момент не разглашаются, однако известно, что силовая установка разработана компанией Toyota.

Старт продаж нового GS8 намечен на конец 2021 года. Есть вероятность, что большой кроссовер поступит и на российский рынок. Сейчас в дилерских центрах РФ доступен GAC GS8 первого поколения. Его минимальная цена составляет 2 098 000 рублей.
Комментариев (0)