Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Новый кроссовер Hyundai Casper – совсем не приведение!

Новый кроссовер Hyundai Casper – совсем не приведение!

 Hyundai Casper
До недавнего времени корейская компания Hyundai держала в секрете свой новый компактный кроссовер. Однако теперь состоялась официальная презентация, на которой объявили имя и показали внешность новинки. Hyundai Casper – стал самым маленьким представителем класса. Название он получил в честь трюка, который выполняют на скейтборде (переворот доски в воздухе), хотя у многих оно ассоциируется с известным во всем мире добрым приведением.

По своим габаритам новинка заняла место перед паркетником Hyundai Venue. Casper получился 3595 мм в длину, 1595 мм в ширину и 1575 мм в высоту. «Старший брат» Venue имеет длину 4040 мм. Колесная база кроссоверов: 2400 мм и 2520 мм соответственно.
Hyundai Casper
Внешность Hyundai Casper получилась интересной и молодежной. Кузов имеет угловатые формы с неокрашенным обвесом из пластика. Окошки в задних дверях меньшего размера, чем в передних, за счет чего оконная линия изломана. Ручки задних дверей перенесены на уровень стекол и имеют вертикальное расположение. Задние фонари оформлены очень оригинально – в виде скопления треугольников.

Передняя часть автомобиля завязана на технической составляющей. Так как для Hyundai Casper озвучены два бензиновых мотора, то и варианта оформления экстерьера также два. Первый мотор – это базовый атмосферник 1.0 MPI. Кроссовер с таким мотором имеет серебристую решетку радиатора, которая плавно объединяется с круглыми фарами. Второй двигатель – это турбированный 1.0 T-GDI. В этом варианте радиаторная решетка черного цвета, рядом с круглыми фарами добавлены аналогичные декоративные элементы, а защитная накладка иного дизайна. Еще одно отличие турбированного кроссовера от базового в ином заднем бампере.
Hyundai Casper
Более подробно о технической части и о внутреннем наполнении салона расскажут позже. Сейчас можно сказать только о том, что кроссовер Hyundai Casper получил возвышающийся над передней панелью экран мультимедии, а между передними креслами установлен оригинальный подлокотник.

В первое время новый кроссовер Hyundai будет доступен только на родном рынке. В продажу он поступит уже в этом году. Вероятность выхода Каспера на другие рынки достаточно высока, но рассчитывать на то, что он приедет в Россию, не приходится. В нашей стране любят кроссоверы покрупнее.
Комментариев (0)