Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти
Главная Статьи Электрокар Renault Trezor

Электрокар Renault Trezor

Renault Trezor – воплощение инженерами знаменитого автоконцерна своего нового видения развития бренда. Футуристичный дизайн, скругленные линии, революционное решение открытия дверей машины, мощный электрический двигатель – именно так компания Renault видит будущее марки.

Задумка создателей состоит в том, чтобы только продемонстрировать потребителю направление развития Renault. Поэтому ждать конкретно этот автомобиль в серийном производстве не стоит. Итак, что же предлагают французские инженеры и дизайнеры?

Впервые представ перед публикой на Парижском автосалоне год назад, Renault Trezor рассказал стильную историю о длинном и низком серебристом авто с элегантным красным салоном. Выглядит машина как спортивный автомобиль высочайшего класса. Внутри – электродвигатель, взятый у гоночной машины из Formula E и разгоняющийся до сотни километров в час за невероятные 4 секунды!

350 лошадиных сил и титул победителя в Конкурсе элегантности старинных и концептуальных автомобилей подтверждают – Renault Trezor с легкостью завоевал бы любой национальный рынок. А пока ожидаем новинок от компании Renault – такое впечатляющее направление как модель Trezor обещает нам много интересного!