Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Льготы на покупку авто.

Льготы на покупку авто.

2018 год был отмечен следующим нововведением: специально для населения нашей страны были запущены социальные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Они давали возможность приобрести автомобиль с хорошей скидкой – 10%. В регионе Дальнего Востока скидка могла достигать 25%.

С 1 марта 2019 года данные программы лояльности снова будут работать, о чем сообщил в понедельник 25 числа, на встрече с президентом России, Д. Мантуров - министр промышленности и торговли. Также господин Мантуров указал на то, что 2018 год прошел с положительной

динамикой: выпуск отечественных ТС вырос на 14% в сравнении с предыдущим годом. Предполагается, что социальные программы будут способствовать дальнейшему развитию автомобильной промышленности.

«Первый автомобиль» - эта программа предназначена для всех совершеннолетних граждан России, которые не приобретали транспортное средство ранее. «Семейный автомобиль» - эта соц. программа рассчитана на семьи, в которых минимум двое детей, не достигших совершеннолетия.