Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Chevrolet Camaro – мощнее и дешевле

Chevrolet Camaro – мощнее и дешевле

 Корпорация General Motors выпустила на рынок обновленный спорткар – Chevrolet Camaro. Обновление связано с тем, что Camaro существенно отстает в продажах от своих главных конкурентов – Ford Mustang и Dodge Challenger. Проведя анализ, руководство сделало выводы и внесло изменения в свой маслкар. Данные изменения должны увеличить популярность модели среди потребителей.
Что же изменилось? В маслкарах обязательно должен быть установлен двигатель V8, а цена на автомобиль должна быть относительно низкой – это ключевые моменты успеха. Ранее на базовой версии Camaro устанавливался либо 2-литровый турбодвигатель с 4 цилиндрами, либо V6 на 3,6 литров. Более мощный двигатель V8 на 6,2 л устанавливался только на версию SS, цена которой была около 38 тыс. долларов, что на 3 тыс. больше аналогичного Мустанга и почти на 4 тыс. больше, чем цена Челленджера. Обновленный Камаро уже в базовой версии будет комплектоваться мощным V8, а его цена будет существенно снижена – до 35 тыс. долларов. На выбор будут предложены две коробки: механическая шестиступка или гидромеханическая автоматическая коробка на 10 ступеней.
Внешность автомобиля также не оставили без изменений. Передняя часть машины оформлена в стиле концепта 2018 года – SS Shock. Изменилось положение эмблемы и цвет разделительной полосы на решетке радиатора. У базовой версии с 8-целиндровым мотором капот будет с вентиляцией, как у более продвинутой модели SS. Также появились дополнительные опции для базовой версии: задний спойлер, накладки на педали из алюминия и спортивные кресла Recaro.
Шевроле Камаро – единственный из трех спорткаров, представленный на российском рынке. К сожалению, местная версия доступна лишь с 2-литровым движком на 234 лошадиные силы. Обновленный вариант модели в Россию поставляться не планируется.