Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Lexus GX – второй рестайлинг?

Lexus GX – второй рестайлинг?

Ни много ни мало, а уже прошло 10 лет, как был презентован Lexus GX второго поколения. Почти 6 лет назад модель подверглась рестайлингу, что к данному моменту сулило полноценное обновление модели. Но шпионские снимки из интернета говорят лишь о том, что автомобиль не обновлен кардинально, а лишь получил второй рестайлинг.
Никаких глобальных переворотов и нововведений мы не увидим, скорее модель сделали более похожей на нынешний модельный ряд бренда. В связи с этим – обновлена решетка радиатора и фары заменены на светодиодные. Скорее всего, в остальном передняя часть останется прежней. Испытуемые образцы, снимки которых попали в интернет, в задней части полностью повторяют актуальную на сегодняшний день модель, но есть предположение, что изменения все-таки будут. Скорее всего, задние фонари будут заменены, так как их форма слегка «устарела» в понятиях компании.
В техническом плане, наверняка, изменения будут минимальны. Мотор, который устанавливается сейчас, перейдет и в обновку – бензиновый двигатель с 8-мью цилиндрами на 4,6 л. Мощность агрегата 296 лошадей, а крутящий момент равен 446 Нм. Изменение может коснуться коробки передач. Сейчас устанавливается шестиступенчатая трансмиссия, которую вполне уместно заменить на более современную.