Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Skoda Kodiaq – первый рестайлинг.

Skoda Kodiaq – первый рестайлинг.

 
В 2016 году впервые был представлен кроссовер Skoda Kodiaq, который за три года завоевал неплохую репутацию на мировом рынке. Сейчас пришло время для его первого обновления, и вот оно случилось. Недавно кроссовер был замечен на испытаниях, и в интернет просочились первые шпионские снимки.
Вероятнее всего, изменения произвелись в косметическом плане, о чем можно с уверенностью судить по представленным фотографиям. Форма воздухозаборников и других элементов на переднем бампере изменилась на более стильную. Передняя оптика, скорее всего, также будет обновлена аналогично прошедшему рестайлинг Superb, презентация которого состоялась в недавнее время.
Судить об изменениях на задней части автомобиля по имеющимся снимкам сложно, но можно выдвинуть предположение, что эмблемы Skoda там не будет. Ее заменит буквенное обозначение бренда, как уже было сделано на последних выпущенных моделях. Вероятно, форма задней оптики будет изменена на манеру версии Kodiaq GT, выпускаемой для рынка Китая. В нее будут добавлены динамические поворотники. Задний бампер также подвергнется изменениям.

Список силовых агрегатов увеличится – теперь Kodiaq будет доступен с гибридной установкой. Она включает в себя бензиновый двигатель 1.4 TSI (156 л.с.) и электромотор на 115 л.с., что в совокупности дает нам 218 лошадок и 400 Нм крутящего момента. Электромотор, без задействования бензина, способен проехать до 55 км. Данный агрегат будет работать в комплекте с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG.

Рестайлинговая версия Skoda Kodiaq будет презентована в 2020 году, в марте. Такие сроки предполагает интернет-издание motor1.com. Напомним, что сегодня на российском рынке Kodiaq можно приобрести с одним из четырех вариантов моторов, по цене от 1,457 млн. руб. до 3,001 млн. руб.