Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Подоспело обновление для Nissan Patrol

Подоспело обновление для Nissan Patrol

 Nissan Patrol 2020 – очередной рестайлинг модели, которая выпускается с 2010 года. Первое обновление прошло в 2014 году, а теперь подоспело и второе. Премьера намечена на осень текущего года, а затем начнутся продажи в странах Ближнего Востока. Следующие в очереди на новинку – США и Австралия. В Россию Patrol не приедет, так как еще с 2017 года продажи прекратились.

До официальной презентации еще далеко, а в интернете уже появились снимки обновки. Всей картины они не раскрывают, но общие очертания хорошо видны. Обновленный Patrol, как и полагается, изменил свою внешность. Рискнем предположить, что в лучшую сторону. Передние фары абсолютно новые и имеют С-образную форму. Радиаторная решетка и бампера также получили новый вид. Изменилось оформление противотуманных фар. Задние фонари стали более длинными и теперь обрамляются хромом по верхней грани.
Салон остается под покровом неизвестности, эту информацию компания Nissan решила оставить на десерт. Из этого можно сделать вывод, что изменения коснулись и интерьера. Вероятно, появились новые, более качественные отделочные материалы, обновилась мультимедиа, приборная панель и руль. Велика вероятность добавления различных ультрасовременных опций.

Моторную гамму Patrol должен сохранить прежнюю. Сейчас он доступен в нескольких вариантах: V6 4.0 (275 л.с.), V8 5.6 (400 л.с.) и версия Nismo, которая комплектуется V8, но более мощным – на 428 лошадок. Все двигатели комплектуются автоматической коробкой передач на 7 ступеней. Внедорожник предлагается в полноприводной и в заднеприводной вариации.
Комментариев (0)