Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Автомобили из «Форсаж 7»

Автомобили из «Форсаж 7»

 
В 2015 году на экраны всего мира вышла седьмая часть кинофраншизы «Форсаж», которая стала продолжением шестой и третьей частей. Главные роли исполняют полюбившиеся всем актеры: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Скала Джонсон и другие. Злодеем выступает Джейсон Стейтем. Во время съемок, к большому сожалению, в ДТП погибает Уокер, но его персонажа не убирают из сценария. Для завершения фильма используют компьютерную графику и дублеров, которыми стали братья Пола. Картина получилась одной из самых лучших в данной серии и собрала более 80% положительных отзывов.
В 7 части присутствуют как узнаваемые автомобили из предыдущих картин, так и абсолютно новые, неимоверно редкие и дорогостоящие. Всего 230 автомобилей было уничтожено за период съемок этого фильма, но самые дорогостоящие экземпляры всё же берегли, используя спецэффекты. Не смотря на это, лишь 10% трюков за весь фильм подверглись моделированию, остальные – выполнены в реальности.
- Самым дорогим автомобилем стал Lykan HyperSport – один из 7 выпущенных в мире. Машина отличается не только мощными характеристиками, но и отделкой из золота и алмазов. Не удивительно, но роскошная машина разбивается в дребезги по сюжетной линии.
- Засветился в киноленте и Bugatti Veyron – ставший вторым по стоимости суперкаром после Lykan.
- Злодей предпочитал премиальные автомобили, в их число вошел Aston Martin DB9 и Maserati Ghibli.
- Брайан О’Коннор верен своему выбору – предпочтение отдается японцам. Мы видим его за рулем Nissan GT-R R35 и Subaru Impreza WRX STi
- Знакомая по другим частям машина Dodge Charger R/T (1970) снова появляется на экране под управлением Торетто. Также главный герой успел покататься на других авто, в числе которых Ford Torino Talladega.
- Кроме уже озвученных, в погонях участвуют такие тачки, как: Dodge Challenger SRT-8, Plymouth T-bone Road Runner, Plymouth Hemi Cuda (1973), Ferrari 458 Italia, Dodge Maximus Ultra Charger и многие другие, как современные, так и из числа классики.
Некоторые предполагали, что кинофраншиза закончится на 7 части, но недавно на экраны вышел уже восьмой фильм! Что же приготовили для нас режиссеры на этот раз? Наверняка фильм изобилует гонками, тачками и криминальными разборками. Расскажем о нем в следующий раз.
Комментариев (1)
Александр Хрусталев 26.09.2019, 07:43
Если посмотреть на машины из всех частей Форсажа, то можно так сказать, целый музей можно собрать. Действительно машины оригинальные и дефицитные. Но самая что радует глаз своей мощью так это Dodge Charger R/T (1970)