Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Mitsubishi Pajero Sport в стиле «Терминатор

Mitsubishi Pajero Sport в стиле «Терминатор

С 01 октября дилерские салоны Mitsubishi начали продажу уникального Pajero Sport, выпущенного ограниченным тиражом специально к выходу нового фильма о Терминаторе – «Терминатор: темные судьбы». Фильм является продолжением второй части – Судный день, и появится на экранах в конце октября. Главными героями снова стали Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон.
Лимитированный Pajero Sport представляет собой абсолютно черный автомобиль: кузов окрашен в черный металлик, черные колесные диски размером 18 дюймов. В совокупности с темной тонировкой выглядеть машина будет достаточно брутально. Под основу взята комплектация Instyle, которая оснащается дизельным двигателем 2.4 л и полным приводом.
Эффектности Pajero Sport добавляют накладки под бамперами, выхлопная труба с хромированным наконечником, спойлер на багажной двери, а также накладки на двери. Агрессивный внедорожный автомобиль обязательно найдет своих владельцев из числа фанатов Терминатора. Цена лимитированной версии будет равняться 3, 016 млн. руб. – вполне приемлемо для такого уникального образца. 
Комментариев (2)
Сергей Селин 05.10.2019, 15:14
Хороший автомобиль, стиль такой грозный получился. И в правду в стиле Терминатор :)
Linna Dellve 06.10.2019, 13:39
Это транспортное средство впечатляет, с большой мощностью двигателя и элегантным, но в то же время кажется неразрушимым. Стоит заехать и вспомнить Арнольда.