Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Новое поколение Hyundai Tucson

Новое поколение Hyundai Tucson

 
фото взято с carscoops.com
 
C недавнего времени проходит активное тестирование нового Hyundai Tucson, шпионские снимки которого уже наводнили интернет. Пусть автомобиль и прячется под камуфляжем, но его черты уже вполне можно предугадать. Именно это уже и сделало издание Carscoops. Они предполагают, что на передней части автомобиля дневные ходовые огни и радиаторная решетка будут представлять единую, гармоничную конструкцию, снизу будут расположены основные фары с воздуховодами по краям. Задние фонари станут узкими, а под бампером будет красоваться большой диффузор.

В салоне произошли существенные изменения, вплоть до материалов отделки. Панели теперь будут изготавливаться не из пластика, а из полиуретана – более мягкого материала. Это улучшает звукоизоляцию и позволит избежать раздражающих скрипов. Отделка салона планируется в нескольких вариантах, как по материалу, так и по цветам.

фото взято с carscoops.com
 
 

Из удобств в салон добавляется информационно-развлекательная система с большим экраном, запуск двигателя со смартфона и возможность беспроводной зарядки мобильного. Конечно же, автомобиль будет оснащен множеством современных опций, позволяющих облегчить жизнь водителю: адаптивный круиз-контроль, контроль мертвых зон с трансляцией на приборную панель, системы удержания в полосе и автономного торможения. Это лишь некоторые из присутствующих функций. Особого внимания заслуживает система дистанционной парковки. Благодаря ей труднодоступные парковочные места перестанут быть проблемой. Новое поколение Hyundai Tucson сможет самостоятельно въезжать на парковочные места, а также выезжать из них.

Для нового Tucson предусмотрены следующие силовые агрегаты: турбированный дизельный двигатель 1.6 л на 180 л.с. с крутящим моментом 264 Нм; бензиновый двигатель 2.0 л; GDI 2.5 л; гибрид SmartStream на 192 л.с. (данным мотором оснащается Hyundai Sonata). Привод для новинки предусмотрен передний или полный.

фото взято с carscoops.com
 
Новое поколение Tucson станет достойным конкурентом таким кроссоверам, как Honda CR-V, Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan и некоторым другим, представленным на отечественном рынке. Стильный, продуманный дизайн позволяет предположить, что новый автомобиль будет пользоваться спросом у российских потребителей.
Комментариев (2)
Николай Гусаков 05.10.2019, 13:38
Отличный автомобиль нового поколения. Действительно впечатляет. Наворотов уйма. Мне очень понравился!
Александр Хрусталев 05.10.2019, 14:58
Кузов конечно впечатляет своей структурой, надеюсь и начинка будет крутой. Лошадиных сил конечно бы по больше, как по мне для кроссовера маловато.