Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Haval F7x – скоро «на прилавках»

Haval F7x – скоро «на прилавках»

Haval F7x – новинка из серии кросс-купе в спортивном стиле. Он выглядит стильно и модно, и наверняка будет оценен на нашем рынке. Его дизайн тщательно продуман с точки зрения современных предпочтений рынка. В начале ноября, а именно 7 числа, будут объявлены цены на данную новинку, а также дата начала продаж. Уже подготовлены комплектации – их будет три. Цветовая гамма включает лишь четыре варианта: белый, серый, черный и синий.
У нового кросс-купе следующие размеры: 4615 мм* 1846 мм* 1655 мм. Колесная база равна 2725 мм. Кроссовер выглядит приземистым и отличается хорошей устойчивостью, дорожный просвет – 190 мм. Под капотом расположился резвый бензиновый двухлитровый мотор с турбиной, выдающий 190 лошадок. Он комплектуется семиступенчатым роботом. Сцепление – двойное.
Базовая комплектация под названием Comfort включает в себя галогеновые фары, светодиодные ходовые огни, задние фонари и противотуманные фары (они освещают повороты). Также присутствуют аккуратные рейлинги. Внутри: кожаный руль с подогревом, передние сиденья с обогревом, водительское кресло регулируется в 6 направлениях для обеспечения максимального комфорта. Из удобств: бесключевой доступ в салон, запуск мотора кнопкой, электрические стеклоподъемники на всех окнах, климат-контроль, датчики света и дождя. Задний диван может быть сложен, увеличивая объем багажного отделения.
Мультимедиа оснащена большим дисплеем 9 дюймов, Bluetooth и тремя USB-разъемами. Также производитель позаботился о безопасности, оснастив машину шестью подушками безопасности, системой ESP, различными вспомогательными системами при вождении, торможении, старте движения и спуске. Haval F7x имеет парктроники , круиз-контроль и комплектуется креплением для детского кресла Isofix.

В максимальной комплектации, которая будет именоваться Premium, присутствует электрический люк, который может быть установлен и на другие комплектации (Comfort, Elite) за дополнительную плату. 
Комментариев (0)