Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Hyundai Venue бьет рекорды продаж

Hyundai Venue бьет рекорды продаж

 Компактный и бюджетный кроссовер от компании Hyundai под названием Venue поступил в продажу в начале лета на рынки Кореи, Индии и США. С июня по ноябрь модель продана в количестве более 61 000 экземпляров, что принесло ей звание бестселлера. Спрос оказался настолько велик, что не все желающие сразу получили свою новую машину. Очередь за данной моделью уже растянулась на 4 месяца.

Стильный, молодежный дизайн, а также невысокая цена обеспечили Hyundai Venue такую бешеную популярность. Например, на индийском рынке за автомобиль просят от 650 до 1 110 тысяч рупий, что соответствует примерно 581 – 993 тысячам российских рублей. В настоящий момент в нашей стране модель не реализуется, но есть вероятность, что автомобиль доберется до нашего рынка.
Данный кроссовер был представлен весной на автосалоне в Нью-Йорке. Его габариты: длина 3995 мм, ширина 1770 мм, высота 1680 мм, колесная база равна 2519 мм. Покупателю предлагаются три варианта двигателей: атмосферный мотор 1.2 л производящий 83 лошадиных силы, турбированный двигатель 1.0 л со 120 лошадиными силами, дизельный мотор 1.4 л выдающий 90 л.с. Комплектации тоже три: Smart, Modern и Flux. Уже в начальной комплектации установлены 6 подушек безопасности, а также ESP. Modern предлагает двухцветный кузов, литые диски 15 дюймов, кресла в обивке экокожей и несколько вариантов пакетов дополнительных опций. Flux куда более плотно укомплектован и включает в себя такие фишки, как: 17-дюймовые литые колесные диски, люк, светодиодные фары, камера заднего вида, обогрев руля и коленей водителя.
Комментариев (2)
Oleg13 29.11.2019, 11:55
Кроссовер мне очень понравился, как говорится, это мой размер, вид мне его очень понравился. Количество проданных моделей впечатляет. Желающие получили что хотели и очень рады. В самом деле, он очень стильный и каждый может похвастаться им перед любой дамой. Да и стоит он свою цену. Характеристики тоже отличные на мой взгляд, не машина а мечта, хотел бы я быть автовладельцем это машины.
Дмитрий 29.11.2019, 12:39
Несомненно, модель очень привлекательна и дизайном, и размерами, и относительной дешевизной. Производит впечатление красивого и сильного зверя, мне напомнил мускулистого,готового к прыжку леопарда. Хотелось бы,конечно, чтобы он каждое утро встречал меня мурлыканьем в гараже.