Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Cadillac Escalade – ждем пятое поколение

Cadillac Escalade – ждем пятое поколение


https://www.kolesa.ru
 Новое поколение флагмана Cadillac, по счету уже пятое, готовиться к презентации. В сети уже началась публикация официальных тизеров, и даже появились шпионские снимки с завода, где автомобили уже собираются. Презентация намечена на 4 февраля 2020 года, когда будет проходить церемония вручения премии «Оскар», в Лос-Анджелесе. Для показа премиального автомобиля придумать лучше место просто невозможно, тем более Escalade особенно ценится голливудскими звездами.

Шпионские снимки запечатлели как внешний облик внедорожника, так и частично внутреннее убранство. Профиль машины очень схож с недавно презентованным Chevrolet Tahoe, но и имеет ряд отличий. Escalade обильно украшен хромом и имеет оригинальное оформление. От четвертого поколения автомобиль существенно отличается передней частью. Изменили форму и расположение фары: теперь они горизонтальные, небольшие и узкие (идентичны оптике на другой модели бренда - XT6). Радиаторная решетка – стильная и массивная. В общем новый Escalade стал выглядеть более современно, хотя может показаться, что формы немного угловаты.

https://www.kolesa.ru
 
Cadillac Escalade пятого поколения сделан на платформе GM T1. Кстати, на этой же тележке строятся новые Chevrolet Tahoe, Chevrolet Suburban и GMC Yukon. Данная платформа позволяет производить автомобили, работающие на электричестве. Предполагается, что Эскалейд будет оснащаться независимой задней подвеской. Дорожный просвет можно будет регулировать с помощью адаптивной системы Air Ride. Габариты пока не известны, но, скорее всего, они «подросли».

Салон Escalade – его основная гордость. Он всегда отличался роскошью, дорогими материалами и повышенным комфортом. В пятом поколении дизайнеры перекроили компоновку приборной панели с центральной консолью, сделав ее двухэкранной. Мониторы теперь развернуты к водителю. Официальное видео делает акцент на огромном экране с размером более 38 дюймов и сверхвысокой четкостью. Такие размеры – абсолютное новшество для серийной модели. Тем не менее, такой дисплей будет доступен в люксовых комплектациях, ведь на фото с завода размер явно меньше.

Продажи обновленного Escalade начнутся после презентации, в 2020 году. Сегодня четвертое поколение внедорожника можно приобрести в России начиная с 4,950 млн. руб.
Комментариев (0)