Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Новый Nissan X-Trail «засветился» на дорогах

Новый Nissan X-Trail «засветился» на дорогах

 
Готовиться к выпуску новое поколение паркетника X-Trail от Nissan, и недавно в сети появились фотографии с дорожных испытаний. Фотошпиону удалось запечатлеть не только внешность, но и салон автомобиля.

Изменения настолько существенны, что проглядываются даже через камуфляж. Передняя оптика выполнена в стиле Juke – в два этажа, но только с традиционной, а не круглой, формой. Радиаторная решетка большого размера выполнена в форме буквы V, ее концы плавно переходят в дневные ходовые огни. Изменения коснулись задних крыльев, теперь они более рельефные, также увеличился свес. Задние фонари выполнены в форме бумеранга и заходят на крылья, идентичную картину можно наблюдать у Nissan Murano.
Салон оснастили современными «фишками», изменив его до неузнаваемости. Приборная панель теперь цифровая, как и подобает всем новым автомобилям. Мультимедийная система имеет большой дисплей с кнопками снизу и шайбами по бокам. Под экраном – управление климат-контролем. Для переключения передач на тоннеле между водительским и пассажирским креслами предусмотрен электронный рычаг. Его дизайн напоминает рычаги автомобилей премиальных брендов.

Вероятно, папарацци сняли версию машины, которая готовиться к производству. Ожидать премьеру в любом случае будем в 2020 году. Как и раньше, X-Trail будет доступен с передним или с полным приводом. Сегодня самый бюджетный Nissan X-Trail обойдется в 1.601 млн. руб. с механической коробкой и бензиновым мотором 2.0 на 144 л.с. Топовая версия встанет в 2.272 млн. руб. За эти деньги предлагается машина с полным приводом, с автоматической КПП и бензиновым двигателем 2.5 на 171 л.с.
Комментариев (0)