Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Ravon готовит новинки для российского рынка

Ravon готовит новинки для российского рынка

 
Марка Ravon вернулась на российский рынок в сентябре 2019 года после полуторагодового перерыва. Российским потребителям они предложили все те же модели, что были доступны и ранее: хэтчбек R2 (Spark), седаны R3 (Aveo) и R4 (Cobalt). Ранее с маркой работали 90 дилерских салонов по всей стране, теперь же их число сократилось вдвое – остальные раздумывают о возможной выгоде и рисках. Тем не менее, компания намерена открыть 150 дилерских центров и реализовать 34 тысячи автомобилей за 2020 год.

К 2022 году узбекский бренд планирует пополнить модельный ряд в России 7-8 разными моделями, и уже в этом году на Московском автосалоне что-то будет представлено. Представитель компании заявил, что Ravon займет большой стенд, что говорит о намерении презентовать новинки. Свежие модели будут построены на новой платформе, сконструированной совместно с General Motors. Компания тщательно отслеживает российские предпочтения, поэтому новые автомобили должны быть востребованы.

Недавно появилась информация, что «УЗавтосаноат» собирается вывести на рынок модель с ценой от 10 до 15 тысяч долларов США. Предположительно, по словам СМИ - это Chevrolet Onix. Данный автомобиль будет иметь современный дизайн и технические характеристики на порядок выше, чем у моделей конкурентов. Компания рассчитывает, что эта машина переломит ситуацию на российском рынке, а также и на рынках стран СНГ.
Комментариев (0)
var yandex_init = true;