Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Новый пикап от Volkswagen

Новый пикап от Volkswagen

 
Еще в 2018 году компания Volkswagen представила концепт пикапа Tarok, а теперь новая модель запатентована и скоро пополнит модельный ряд. В интернете уже появились качественные изображения. Volkswagen Tarok построен на базе кроссовера Tiguan, на платформе MQB. Скорее всего, он будет позиционироваться, как автомобиль для людей, ведущих активный образ жизни, путешественников и спортсменов. На «тяжелую» работу он не рассчитан из-за отсутствия рамы, хотя даже при этом способен перевозить 1 тонну груза.
Габариты стильного пикапа: длина 4910 мм, ширина 1830 мм, высота 1670 мм. Колесная база равна 2990 мм. Грузовой отсек имеет длину 1206 мм и ширину – 1090 мм. Отличительная черта данной модели – возможность сложить задние кресла, увеличив тем самым грузовой отсек до 1861 мм. При этом верхняя часть со стеклом остается на месте. Эта особенность позволит перевозить такие предметы, как каноэ или доски для серфинга.

Концепт 2018 года был укомплектован двигателем 1.4 л с турбонаддувом, выдающим 150 лошадиных сил. Он работал в паре с автоматической коробкой передач на 6 ступеней. Автомобиль оснащался полным приводом. Вероятно, что серийный Tarok будет комплектоваться и более мощными агрегатами.

Volkswagen Tarok, в первую очередь, появится на южноамериканском рынке. Также есть вероятность начала продаж и в других странах. Посчитает ли компания выгодным продавать пикап в России – загадывать рано.
Комментариев (0)
var yandex_init = true;