Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Новые версии Гранты и Лады 4х4

Новые версии Гранты и Лады 4х4

 
Бюджетная модель отечественного производителя Лада Гранта, а также внедорожник 4х4 теперь могут применяться в бизнесе, в качестве мини-грузовичков. Такую разработку представила компания Lux Form. Они занимаются производством автомобилей для бизнеса, а также кемперов, на базе отечественных машин АВТОВАЗа. Ранее они уже анонсировали компактный дом на колесах Lada Granta, рассчитанный на двоих человек, который вместил в себя кровать, мини-кухню, туалет и душ. Такую версию, благодаря невысокой цене, смогут позволить себе многие любители путешествий. Стартовая цена слегка превышает 1 миллион рублей.

Что касается грузовых версий, то Ладу Гранту и Ладу 4х4 оснастили грузовым блоком на 6,4 кубических метра. Обшивка стен и потолка выполнена из сэндвич-панелей 3 см толщиной, на пол уложено резиновое покрытие. Задние двери фургона изготовлены из ABS-пластика, который отличается прочностью, легкостью и избавляет автомобиль от проблем с коррозией.

Габариты фургонов на базе Granta и 4х4 различаются. Например, длина Гранты 4925 мм, а 4х4 – 4882 мм. Также есть разница и в грузоподъемности. Заявленная цифра для Гранты – 690 кг, а вот внедорожник сможет перевозить меньший груз – лишь 550 кг. В грузовой отсек могут быть установлены стеллажи, опционально доступны задние распашные дверцы, боковая дверь, спойлер, увеличивающий высоту, а также заниженный пол в задней части.

Цена грузовой Лады Гранты варьируется от 1 120 462 до 1 248 198 рублей. Цены на Ладу 4х4 в грузовом исполнении – от 1 139 388 до 1 267 124 рублей.
Комментариев (0)
var yandex_init = true;