Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Skoda Karoq – скоро в продаже, объявлены цены

Skoda Karoq – скоро в продаже, объявлены цены

 
Уже совсем скоро, 14 февраля (прямо в день Святого Валентина), начнутся продажи ожидаемого россиянами кроссовера от чешской марки Skoda –Karoq. Автомобиль собирается на заводе в Нижнем Новгороде и первые экземпляры уже находятся в пути к дилерским центрам. На российском рынке кроссовер будет доступен в комплектациях: Active (базовая), Ambition и Style.

Первые Skoda Karoq будут укомплектованы двигателем 1.4 TSI с мощностью 150 лошадок, работающим в паре с автоматической 8-диапазонной коробкой передач. Разгон до 100 км достигается за 8.8 сек, а расход топлива составляет 6.3 литра. В дальнейшем на рынок поступят модели с мотором 1.6 MPI – такой агрегат будет идти в комплектации Active, о которой в данный момент очень мало информации. 1.6 MPI будет доступен как с механической, так и с автоматической КПП. Кроме того, в перспективе появится версия с двигателем 1.4 TSI с полным приводом и роботизированной коробкой DSG.

Что получит покупатель, выбрав Skoda Karoq в комплектации Ambition?

- двухзонную климатическую установку Climatronc;

- информационно-развлекательную систему с восемью динамиками – Swing;

- систему круиз-контроля;

- электронную систему курсовой устойчивости;

- специального ассистента для подъема в горку;

- задние датчики парковки;

- интерьер с хромированными деталями;

- трехспицевый кожаный руль с кнопками управления;

- центральный замок, которым можно управлять дистанционно.

Комплектация Style дополнительно включает в себя:

- платформу SmartLink для подключения смартфона к автомобилю;

- подогрев рулевого колеса;

- передние датчики парковки.
На комплектации Ambition и Style уже объявлены цены: 1 499 000 и 1 673 000 рублей соответственно. Первые покупатели получат подарок от производителя – пакет First Edition. Он включает в себя комбинированную обивку сидений, парктроники спереди и сзади, тонированные задние стекла и опоры для поясницы в передних креслах. Для тех, кто приобретет комплектацию Style, дополнительно будет установлен парковочный ассистент.

Не обойдется и без дополнительных опций, в которые входят: адаптивный круиз-контроль, различные системы помощи водителю при движении, Auto Light Assist. (позволяет управлять дальним светом), а также стояночный дистанционный отопитель – незаменимая опция в холодную погоду, благодаря которой двигатель и салон можно прогреть через удаленный доступ. Цветовая гамма Karoq включает в себя 8 цветов: черный, белый, серый, коричневый, бежевый, синий, зеленый и серебристый.
Комментариев (0)
var yandex_init = true;