Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Какая Hyundai Creta попадет в Россию?

Какая Hyundai Creta попадет в Россию?

 
Hyundai Creta нового поколения представлена в Китае и Индии. Версия Creta для Китая (будет продаваться с индексом ix25) имеет ряд отличий от «индийской». Внешность автомобилей, в целом, идентична. Различие заметно в решетке радиатора – у «индийской» версии она проще. А вот внутри машины значительно меньше похожи друг на друга.

Для китайского рынка Hyundai Creta получила более дорогое оснащение: на центральной консоли расположен большой экран, с помощью которого можно управлять климат-контролем. Сверху размещены центральные воздуховоды, прямо под лобовым стеклом. Центральный тоннель глянцевый, на нем имеются глубокие подстаканники и шайба трансмиссии. На центральном подлокотнике сделана выемка.
Рассмотрим индийскую версию, которая выглядит значительно проще. Экран на центральной консоли меньшего размера и он плавно сливается с воздухозаборниками. Снизу, под ними, находятся кнопки управления климатической системой. Центральный тоннель не отличается чем-то примечательным и сделан из бюджетного пластика.
Вероятно, компания Hyundai привезет в Россию более простую версию, чтобы цена на автомобиль осталась в пределах 1 млн. руб. Также стоит заметить, что для китайского рынка Hyundai по традиции выпускает «особенные» модели. Например, можно сравнить другой кроссовер марки – Tucson. Для Китая салон автомобиля совершенно не такой, как для нашего рынка. Там установлен другой, более широкий экран мультимедии, цифровая приборная панель, другой блок управления климатической установкой и ряд других отличий.

Может быть и такое, что для России Hyundai представит третий вариант новой Creta, но на этот вопрос представители компании решили не отвечать.
Комментариев (0)