Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Volkswagen Polo – новый облик и комплектации

Volkswagen Polo – новый облик и комплектации

Компания Volkswagen опубликовала первые «живые» фото нового Polo – экстерьер и интерьер теперь перестали быть загадкой. Polo, ранее выпускавшийся в кузове седана, превратился в лифтбек. Благодаря этому значительно увеличился объем багажного отделения – он будет составлять 550 л, тогда как ранее – всего 460. Изменились и габариты модели: длина 4483 мм (на 93 мм длиннее нынешнего), ширина 1706 мм (на 7 мм шире), высота 1484 мм (на 17 см выше). Дорожный просвет новинки равняется 170 мм, тогда как у ныне выпускаемого Polo – 163 мм.

Новый Volkswagen Polo получил модернизированную радиаторную решетку, иной передний бампер и новый задний диффузор. Автомобиль украшен хромированными деталями, но только в топовой версии. Передняя головная оптика – светодиодная. Тип (рефлекторный или прожекторный) – зависит от версии. Обновили дизайн и задних фонарей, сделав их двухсекционными. Часть фонаря, расположенная на багажной двери, активная. Они также являются светодиодными.
Новый Polo получит двигатели от своего предшественника, а значит, можно будет выбрать один из трех вариантов: 1.6 л на 90 л.с., 1.6 л на 110 лошадей или 1.4 л на 125 лошадок. Первые два варианта будут комплектоваться механической трансмиссией на 5 ступеней, 6-ступенчатый автомат будет доступен только для второго двигателя, а третий получит семиступенчатый робот DSG. Двигатели, как и сама модель, будут собираться на заводе в Калуге.

Для рынка России обновленный Polo будет доступен в 4 комплектациях. Начиная с базовой версии (Origin) в автомобиле будет: электронный иммобилайзер, система предотвращения угона, функция ЕСП, передние подушки безопасности (пассажирскую можно будет отключить), крепление для детского кресла, контроль давления шин, мультимедийная система с сенсорным дисплеем 6.5 дюймов и 4 динамиками, которая позволяет синхронизировать машину со смартфоном.
С комплектации Respect Polo оснащается системой доступа в салон и запуска силового агрегата без ключа. Чувствовать себя комфортно позволит подогрев передних кресел, а также в помощь водителю обогрев зеркал и форсунок стеклоомывателя. В версии Status добавляется рулевое колесо с множеством кнопок, обтянутое кожей, с подогревом. А также: климат и круиз-контроль. Можно установить систему обогрева задних кресел и камеру заднего вида (опционально).

Топ-комплектация называется Exclusive. Она дополнена парктрониками (впереди и сзади), датчиками света и дождя, функцией обогрева лобового стекла, мультимедийная развлекательная система имеет 8.25-дюймовый дисплей и 6 динамиков, установлена цифровая панель приборов, чего нет в других версиях.

На данный момент не известно, когда же новый VW Polo поступит в продажу, также не раскрываются и цены. Сегодня Polo можно приобрести начиная с 679 900 руб. 
Комментариев (0)