Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Peugeot выпустит пикап

Peugeot выпустит пикап

 Landtrek – такое название компания Peugeot выбрала для своего нового среднеразмерного пикапа, который поступит в продажу уже в конце 2020 года. Эта модель должна стать серьезным конкурентом таким автомобилям, как Toyota Hilux и Volkswagen Amarok.

У пикапа Peugeot Landtrek будет две версии: с одинарной и с двойной кабиной. Заявленная грузоподъемность варьируется в пределах 1 – 1.2 тонны. Также автомобиль сможет тянуть прицеп до 3 тонн. В грузовой отсек Landtrek вмещается 2 или 3 европоддона, в зависимости от типа кабины. Ширина модели – 1920 мм, а длина либо 5330 мм, либо 5390 мм. Планируется выпускать пикап в нескольких версиях: от неокрашенных бамперов и бюджетной оптики до одноцветного исполнения и светодиодных фар. Привод будет полный или задний. Максимальный дорожный просвет составит 235 мм.
Компания предусмотрела для пикапа Peugeot Landtrek следующие двигатели: дизельный 1.9 л (150 л.с.), комплектующийся 6-ступенчатой механикой Getrag; бензиновый 2.4 л с турбонаддувом (210 л.с.), идущий в паре с механической шестиступкой или с автоматической трансмиссией Panch, также на 6 ступеней.
Салон – вместительный, современный и комфортабельный. Передние сиденья на выбор – два отдельных или трехместный диван Multiflex (центральная спинка складывается). В варианте с задним рядом сидений есть возможность сложить спинки в пропорции 60/40. На сложенные спинки можно нагрузить до 100 кг. Рулевое колесо выполнено в стиле Peugeot 3008, а большой сенсорный дисплей (10 дюймов) аналогичен дисплею модели 508.

В пикапе есть множество систем помощи водителю на дороге (система помощи при спуске, при пробуксовке, функция стабилизации прицепа и т.д.), установлены 6 подушек безопасности, а также могут быть установлены до 4 видеокамер, что упростит маневрирование в городских условиях, и не только.

Изначально, Peugeot Landtrek будет продаваться на рынках Африки и Латинской Америки. Дальнейшие планы поставок модели компания не раскрывает.
Комментариев (0)
var yandex_init = true;