Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Летом в России – новый Toyota Highlander

Летом в России – новый Toyota Highlander

 Компания Toyota привезет большой кроссовер нового поколения в дилерские центры России уже этим летом, хотя в европейских странах старт продаж намечен на начало 2021 года. Некоторое время назад автомобиль получил ОТТС (одобрение типа транспортного средства) в нашей стране. 
Четвертое поколение Highlander - это передовые разработки компании за последние годы. Cконструирован на платформе TNGA-K, которая позволяет использовать не только классические двигатели внутреннего сгорания, но и устанавливать гибридные агрегаты. Изменилась внешность модели – безусловно, в лучшую сторону. Дизайнеры обновили решетку радиатора, сузили фары и изменили форму противотуманок на квадратную.
Изменению подвергся и салон – прежнюю архитектуру слегка доработали, сделав более удобной и практичной. 
Highlander для Европы и для России будет иметь ряд различий, например в габаритах. На наш рынок приедет автомобиль с длиной 4966мм (для Европы показатель равен 4950 мм), колесная база составит 2850 мм. Гибридная установка российским потребителям не светит, у нас модель будет продаваться с бензиновым мотором 3.5 л (249 л.с.), работающим в паре с автоматической коробкой передач на 8 ступеней. 4 поколение кроссовера оснащается полным приводом. 
Кроссовер имеет три ряда сидений, причем третий ряд с комфортом размещает двоих взрослых пассажиров. Вместимость багажного отделения – 658 л, которые увеличиваются до 1909 л при складывании обоих задних рядов. Автомобиль будет оснащен продвинутой системой безопасности, а также различными системами комфортного вождения. Сегодняшняя версия Toyota Highlander на российском рынке доступна в трех комплектациях, минимальная цена составляет 3 577 000 руб.
Комментариев (0)