Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Российский завод Hyundai снова работает в две смены

Российский завод Hyundai снова работает в две смены

 В мире еще бушует вирус COVID-19, однако больше предприятий возвращается к своему режиму работы. В их числе и завод Hyundai, расположенный в Санкт-Петербурге. Он является заводом полного цикла производства: на нем штампуются крупные панели, осуществляется сварка, покраска и сборка машин. Штат состоит из 2000 человек. 
С 30 марта работа предприятия остановлена, а 13 апреля состоялся перезапуск. Теперь же, по сообщению пресс-службы завода, с 12 по 15 мая возвращается двухсменный режим, в течение которого планируют выпускать от 700 автомобилей в день. Автомобили на заводе изготавливаются как для внутреннего рынка, так и для экспорта. 
В апреле Hyundai работал в сокращенном режиме, в одну смену, вплоть до 30 числа. Многие сотрудники работали удаленно из дома, а те, кто трудился на конвейере, работали по новым правилам. Был введен новый стандарт безопасности, необходимо было соблюдать санитарный режим и более тщательно следить за личной гигиеной. 
Теперь же, когда завод снова трудится в полную силу, комплексные меры против коронавируса остаются в силе. Некоторые сотрудники офиса продолжают трудиться из дома. Пресс-служба приняла решение сообщать график работы еженедельно, что позволит реагировать на обстановку в городе и стране.
Комментариев (0)