Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи BMW X6 теперь собирается в России

BMW X6 теперь собирается в России

 
Кросс-купе BMW X6 поставлялось в Россию прямиком с завода в Китае. В прошлом году вышла обновленная версия модели, производство которой налажено на заводе «Автотор» в Калининграде. Это предприятие выпускает и 7 других моделей от бренда BMW: седаны 3, 5 и 7 серий; кроссоверы Х1, Х3, Х4, Х5. 
«Российский» BMW X6 комплектуется одним из трех двигателей и имеет семь уровней оснащения. Версия xDrive30d имеет дизельный мотор с мощностью 249 л.с., версия xDrive40d – 340-сильный дизельный агрегат, а xDrive40i получила бензиновый двигатель на 340 лошадок. Коробка передач – автоматическая на 8 ступеней. Модель предлагается в широкой цветовой гамме. 
Цена на базовую версию стартует с отметки в 5,550 млн. руб. В списке оборудования значатся легкосплавные диски 19-ого диаметра, лазерные фары, светодиодные противотуманки, ассистент парковки, датчик давления в шинах, электрорегулировка передних кресел (водительское оснащено функцией «память»), функция управления жестами, кожаный руль, солнцезащитное остекление задних боковых стекол и стекла крышки багажника, а также многое другое. Комплектация M Sport Pro – самая дорогостоящая, обойдется минимум в 7,110 млн. руб. В ней присутствует пневматическая подвеска, панорамная крыша, двери оснащены доводчиками, установлена аудиосистема Harman Kardon Surround Sound, и еще много чего. 
BMW X6 сборки Калининградского завода уже поступили в продажу в дилерские центры. Не смотря на ситуацию с COVID-19, приобрести такой автомобиль возможно – онлайн. Некоторые дилеры оказывают услугу по доставке приобретенного автомобиля к дому покупателя.
Комментариев (0)