Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Замена Nissan Juke – немного подробностей

Замена Nissan Juke – немного подробностей

 
Как известно, компания Nissan решила не поставлять на российский рынок обновленную версию кроссовера Juke. Вместо этого делают ставку на новый Datsun Magnite, который станет конкурентом Creta от Hyundai и Seltos от Kia. 
Datsun Magnite – автомобиль с ярким дизайном. Он выглядит стильно и спортивно: большие колесные арки и широкая задняя стойка, гармонично сочетающаяся с покатой крышей. Предусмотрена оптика со светодиодными элементами, цветовая гамма, включающая в себя двухцветные варианты и несколько вариантов легкосплавных дисков. 
Так как Magnite является более дешевой альтернативой Juke, то силовые агрегаты у него будут не такие мощные. Скорее всего, под капот будут устанавливать бензиновый мотор 1.0 л с мощностью 72 л.с. и крутящим моментом 96 Нм. Коробка передач при этом – механика (пятиступка) или вариатор. Вероятно, предложат и версию помощнее – на 95 лошадок. Относительно Datsun Magnite для России информация отсутствует. 
Модель будет доступной по цене, при этом топовые комплектации будут отлично оснащены. В них будут присутствовать: климат-контроль, система кругового обзора и большой сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы. На рынок Индии Magnite должен 
выйти в конце лета текущего года, однако дата начала продаж может быть изменена из-за коронавируса. Стартовая цена – 525 000 рупий ( 513 000 руб.).
Комментариев (0)