Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Рестайлинг SsangYong Tivoli

Рестайлинг SsangYong Tivoli

 
Компактный кроссовер SsangYong Tivoli подвергся рестайлингу и приобрел обновленный вид как снаружи, так и внутри. Передняя часть автомобиля стала более подтянутой и стильной. Кроме этого установили новую головную оптику и обновили радиаторную решетку. Бампер – также новый, с большим воздухозаборником и тремя противотуманными фарами, расположенными столбиком. Задняя часть изменилась также: новый бампер, новые фонари, новая, более рельефная, багажная дверь. 
Что касается салона обновленного SsangYong Tivoli, то в нем обновили панель приборов и центральную консоль. В центре установили дисплей информационно-развлекательной системы размером 10.25 дюймов с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. А в помощь водителю имеется камера заднего вида. 
Под капотом будут устанавливаться два новых бензиновых мотора с турбинами: 3-ех цилиндровый двигатель 1.2 Gdi Turbo с мощностью 128 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой механикой; 4-ех цилиндровый мотор 1.5 Gdi Turbo с мощностью 163 л.с., сочетающийся как с механической, так и с автоматической коробкой передач на 6 ступеней. «Старый» турбодизель тоже остается в строю, но подвергся изменениям. Благодаря этому вредных выбросов в атмосферу стало меньше. Его характеристики: 1.6 л, 136 лошадок, комплектуется механической или автоматической КПП. Все версии SsangYong Tivoli имеют передний привод. 
Кроссовер Tivoli продается на российском рынке и его цена на сегодня – 999 000 руб. за комплектацию с механикой и 1 199 000 руб. – с автоматом. Цены указаны без учета дилерских скидок.
Комментариев (0)