Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Новый, стильный Largus от Dacia

Новый, стильный Largus от Dacia

 
Компания Renault намерена выпустить новый внедорожный универсал, который, вероятно, станет преемником российской Лады Ларгус. Модель будет выпускаться под брендом Dacia и получит 7-местный салон. Дизайн Лады Ларгус устарел. Да, автомобиль пользуется популярностью в сфере бизнеса, но 7-местные версии и версии Cross востребованы и среди граждан. Появление нового универсала Dacia, построенного на платформе CMF-B (совместный проект Renault-Nissan) может повлечь за собой смену поколения у Лады Ларгус. 
Для внедорожного универсала Dacia L’argus предусмотрены двигатели от третьего поколения Logan и Sandero : бензиновый турбированный мотор 1.0 л и бензиновый турбодвигатель 1.3 л. По заявлению издания L’Argus есть вероятность расширения линейки моторов. Может быть добавлен дизельный двигатель 1.5 л и гибридная установка, в основе которой силовой агрегат 1.6 л. 
Появление новинки на рынках Европы прогнозируют на 2021 год с ценой порядка 14 000 евро. Что касается российского Ларгуса, который сделан на базе Renault, то его ожидает обновление в скором времени. Нас ждет переработанный дизайн и улучшенный салон модели. Опытная партия обновленных Ларгусов тестируется.
Комментариев (0)