Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Новый бренд от Volvo – Recharge

Новый бренд от Volvo – Recharge

 
Компания Volvo представила в России бренд Recharge, созданный для электромобилей и гибридов, способных заряжаться от внешнего источника. Уже в текущем году под новым брендом можно будет приобрести две модели: семиместный внедорожник Volvo XC90 T8 и кроссовер Volvo XC60 T8. Силовой агрегат у обеих машин – Twin Engine plug-in hybrid. 
Отличие Recharge от Volvo в фирменных накладках, кроме этого рычаг автоматической коробки передач выполнен из хрусталя. Мощность гибридной установки равна 407 лошадок, 320 из которых приходятся на бензиновый мотор Т6, а оставшиеся 87 вырабатывает электродвигатель. Обе модели имеют полный привод. 
У автомобилей множество различных режимов, в их числе: Pure Electric (только электричество), Hybrid (совместная работа бензинового мотора и электродвигателя), Power Mode (для динамичной езды), Off-Road (для бездорожья), Hold/Charge (работает только бензиновый двигатель) и др. Модели Recharge – экономичные. Например, в режиме «Гибрид» модель XC90 расходует всего 2.5 л на 100 км, а XC60 и того меньше – 2.2 л на 100 км. За счет того, что аккумулятор расположен в полу, в салоне и в багажном отделении достаточно просторно. 
Для зарядки автомобиля Recharge используется внешний источник: бытовая сеть (230 В) или зарядная станция MODE 3. Чтобы зарядить аккумулятор на 100% потребуется от 3 до 8 часов, в зависимости от силы тока (А). Автомобиль комплектуется 7-метровым кабелем для зарядки через бытовую сеть до 10 А. Аккумулятор рассчитан на 5 тысяч зарядов (что равняется 300 тыс. км или 15 годам). 
Для привлечения клиентов, Volvo, в качестве бонуса, подарит год бесплатной электро-зарядки тем, кто приобретет модели Recharge до 30.09.2020 г. Зарядиться можно будет и у дилеров Volvo ( 18 штук), у которых имеются комплекты электрозарядных станций. Что касается стоимости – цена на внедорожник составляет 6,268 млн. руб., а кроссовер обойдется в 5,559 млн. руб.
Комментариев (0)
var yandex_init = true;