Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Geely Tugella – в продаже уже осенью

Geely Tugella – в продаже уже осенью

 
Компания Geely уже этой осенью представит российскому рынку очередную новинку – кросс-купе FY 11, которое будет продаваться под именем второго по высоте водопада в мире. Geely Tugella уже получила Одобрение типа транспортного средства, в которой говорится о переднеприводной и полноприводной версиях.

Автомобиль собран на платформе CMA (совместной разработке Geely и Volvo). Его колесная база равна 2700 мм, а общая длина составляет 4605 мм, ширина и высота 1878 мм и1643 мм соответственно. Стильная внешность с покатой крышей, плавными линиями и внушительными колесными дисками (до 20 дюймов) выглядит весьма привлекательно. Одним из ближайших конкурентов выступает Renault Arkana, которую Tugella может существенно потеснить.
Geely Tugella будет доступна россиянам с одним 2-литровым двигателем, но в двух вариантах по мощности: 177 л.с. или 238 л.с. Коробка передач для данного агрегата – автоматическая Aisin на 8 ступеней. Машина будет «кушать» 95 бензин, так как производитель не счел необходимым перевести силовой агрегат на 92-ой бензин, как обычно это бывает для импортируемых в Россию автомобилей.

Точная дата дебюта еще не названа, кроме того информация о модели на сайтах официальных дилеров всё еще отсутствует. Цены и комплектации будут объявлены на кануне старта продаж.
Комментариев (0)
var yandex_init = true;