Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи KIA STINGER обновлен, найди отличия

KIA STINGER обновлен, найди отличия

 
Недавно состоялась презентация обновленного Kia Stinger 2021. При беглом взгляде увидеть изменения, внесенные дизайнерами, не так легко. Однако над некоторыми элементами работа была проведена. В первую очередь это касается передних фар и дневных ходовых огней, в которых увеличили количество светодиодов, за счет чего светить они стали ярче. Вид сзади приобрел сплошную линию стоп-сигнала, проходящую через всю крышку багажника. Поворотники теперь состоят из светодиодов, которые расположены в виде клетчатого узора. Версия GT дополнительно комплектуется массивными выхлопными патрубками, что делает Stinger более агрессивным.
Из внешних изменений также следует отметить новый рисунок колесных дисков и введение нового цветового решения. Кроме этого Kia предложит два дополнительных пакета: Dark Package и Black Package. В первом из них задний диффузор выкрашен в черный глянец, а выхлопные патрубки имеют темную отделку. Второй пакет будет доступен только для Северной Америки, в него входят 19-дюймовые черные матовые колеса, черные боковые зеркала и заднее антикрыло.
В салоне обновленного Kia Stinger использованы более качественные материалы. Покупателю будет предложено два варианта отделки центральной консоли: алюминий или искусственное углеродное волокно. Дисплей информационно-развлекательной системы заметно вырос в размере – с 8 до 10.25 дюймов. Дизайнеры потрудились и над освещением, предоставив владельцу возможность выбора из 64 цветов.

Информация о технической части автомобиля пока не разглашается. Можно предположить, что один из вариантов будет двигатель V6 би-турбо (375 л.с.), как у Genesis G80. Продажи первых обновленных моделей начнутся в Корее уже в 3 квартале 2020 года.
Комментариев (0)
var yandex_init = true;